Эксклюзивно для моей бест френды =))) Sun по твоей прозьбе... =)))
1-ая глава...
В заколдованном лесу шёл дождь... Был вечер и Бемби позвращался домой с весеннего праздника, когда бобёр вылезал из своей норы. Оленёнок медленно топал по лужам идя вперёд... Вдруг он прикрыв глаза, увидел как странный свет приблежается к нему. Закричав от страха он потерял сознание....
Юный олень медленно открыл глаза и стал не поднимаясь, нервно оглядываться... Какие - то странные роботы ходили мимо него и засматривались на существо - невиданное име прежде... Вскачив на ноги оленёнок увидел перед собой Самурая в белом кимано, конечно он не знал кто это, в принципе он вовсе никогда не видел подобного существа... Став отходить от него, он запнулся и упал на пятую точку. Посмотрев в глаза незнакомцу, оленёнок стал ждать худшей реакции. Он не знал, что ожидать от него... Самурай сел на корточки около мелкого и рассматривая оленя сказал. - Ты откуда малышь? Что ты тут делаешь?
Бемби перепугавшись и заикавшись, всё таки проговорил... - Я...? Где я....? Где мой дом?! Где лес??!! Кто вы??!!!Повышая интонацию голоса, четвероногий встал и грустно вглянувшись в глаза незнакомца добавил... - Где я?
Джек не ожидав такого поворота событий встал и оглянувшись, не смотря на оленя сказал. - Ты из леса? Но тут поблизости никакого леса нету...
-КАК НЕТУ???? - Выкрикнув, ошарашенный оленёнок отпрыгнул от Самурая и приоктрыв рот дрожащим тоном сказал. - Я же... Сегодня... Я же только что возвращался домой...
На глазах мелкого выступили слёзы... Он упав на пятую точку стал медленно оглядываться... - Кто ты?
Самурай глубоко вздохнув, понял в чём дело и приподняв голову сказал. - Ты из прошлого? Как и я... Я самурай Джек... А ты..?
-Прошлого? Как? Я же только что... Где мой папа? - не ответив на вопрос Самурая олень встал и повернув голову на лево, молча стал смотреть на странное здание...
-Пойдём... - Джек развернувшись пошёл прочь, но прежде обернувшись повторил... - Пойдём... Чего ты ждёшь?
-Где мой папа?
-Боюсь, ты вскоре его не увидишь, но обещаю... Рано или поздно вы всё таки встретитесь... "Бедный... Он так мал, а уже попал в западню..."
Подняв уши оленёнок сделал шаг и оглянувшись последовал за проводником....